Pareggio avvincente a Crevalcore: Forlì ed Equipo si dividono la posta in palio

15/10/2024 Letto 57 volte

Società:    FORLI

Sabato pomeriggio, l’Equipo Futsal Crevalcore ha ospitato l’Oleodinamica Forlivese in una sfida avvincente valida per la quarta giornata del campionato di serie C1. Il match si è concluso con un pareggio di 2 a 2, in un incontro caratterizzato da emozioni e colpi di scena.

Il Forlì ha preso il comando della partita con due reti, segnate a cavallo dell’ottavo minuto da Valentini e Bonetti. Tuttavia, dopo il 2-0, il Crevalcore ha mostrato una reazione immediata, colpendo una traversa su punizione che ha acceso il pubblico. Una brutta tegola per gli ospiti è arrivata al nono minuto, quando il portiere Lopez si è infortunato, costringendo all’esordio stagionale tra i pali Beltran. Sfruttando l’inerzia positiva, il Crevalcore ha accorciato le distanze con il gol di Bacci.

Prima dell’intervallo, il Forlì ha sfiorato il terzo gol con una traversa di Esposito, mantenendo il punteggio sul 2-1. Ma nel secondo tempo, al secondo minuto, Kasmi ha pareggiato per il Crevalcore, trasformando il match in un continuo duello.

Il finale ha visto occasioni da entrambe le parti con i padroni di casa sicuramente più pericolosi che mettono alle corde la difesa forlivese col miracolo finale di Beltran a pochi secondi dalla sirena che salva il risultato su un contropiede due contro zero del Crevalcore. Un risultato comunque giusto che consente all’Oleodinamica Forlivese di inanellare il terzo risultato utile consecutivo, mantenendo il quarto posto in classifica con sette punti.

Nel contesto della classifica, la nuova capolista Baraccaluga ha approfittato della situazione, grazie a una vittoria spettacolare per 5-6 sul Gatteo, portandosi a 10 punti e scavalcando proprio il Gatteo e la Pro Patria, sconfitta a Guastalla, che ora occupano il secondo posto con 9 punti. Nel prossimo turno, il Forlì sarà impegnato ancora in trasferta contro l’Aposa Bologna, attualmente ultima in classifica con soli due punti, dopo la sconfitta contro il Sassuolo.

EQUIPO FUTSAL CREVALCORE – OLEODINAMICA FORLIVESE 2-2 (f.p.t. 1-2)
CREVALCORE: Bentivogli, Tayaa, Marzo, Garofalo, Forni, Kasmi, Safir, Cirrito, Fiaschi, Bacci, Biasi, Moustaghfir. All. Fortunato
FORLI’: Lopez, Cangini Greggi, Vittozzi, Bonetti, Tesfaladet, Esposito, Giangrandi, La Corte, Castorri, Valentini, Salvatore, Beltran. All. D’Amico
ARBITRI: Caggiano (Reggio Emilia), Di Benedetto (Parma)
CRONOMETRISTA: Grazio (Bologna)
AMMONITO: Marzo (C ), Kasmi (C )
MARCATORI: 7′ Valentini (F), 8′ Bonetti (F), 10′ Bacci (C ) del p.t.; 2′ Kasmi (C ) del s.t.