Giangrandi piega il Ponte Rodoni, Forlì bene in coppa. Sabato 12 c'è il Crevalcore

09/10/2024 Letto 75 volte

Società:    FORLI

Ieri sera, 8 ottobre, l’Oleodinamica Forlivese ha iniziato alla grande la sua avventura nella Coppa Italia, vincendo 1-0 al PalaCinghiale di Bondeno contro il Ponte Rodoni. Questo risultato porta i galletti in cima al triangolare D, a pari punti con la Pro Patria, che nella prima giornata aveva inflitto una pesante sconfitta al Ponte Rodoni per 7-1.

La terza e ultima giornata del triangolare si svolgerà sabato 2 novembre, con Forlì che ospiterà il Pro Patria al Pala Marabini. Questa partita sarà decisiva per la qualificazione alla Final Four, e la Pro Patria avrà il vantaggio di poter avanzare con due risultati utili su tre, grazie a una migliore differenza reti. La gara di ieri è stata molto equilibrata, con un primo tempo senza reti e il gol decisivo di Giangrandi arrivato a soli quattro minuti dalla fine del secondo tempo.

Il Forlì, reduce da tre vittorie consecutive, si prepara così per la trasferta di sabato contro l’Equipo Futsal Crevalcore, valida per la quarta giornata del campionato di Serie C1. Il match si giocherà alla Palestra di Crevalcore alle 14.30. Attualmente, il Forlì, che spera di recuperare Benhya, è quarto in classifica con 6 punti, mentre il Crevalcore, sesto con 3, cerca di rialzarsi dopo la sconfitta di sabato scorso per 6-3 contro il Futsal Shqiponja.