Amichevoli, primi preziosi spunti per Biagini: il Cus Pisa pareggia 3-3 col Pistoia

19/09/2024 Letto 87 volte

Società:    CUS PISA

Nella prima amichevole stagionale il Cus Pisa femminile ha affrontato in Geodetica il Pistoia Women, la formazione di Biagini che sarà una delle grandi favorite per la prossima C regionale.

IL TEST MATCH - Le ragazze di mister Garzelli partono con il piede giusto trovando anche una certa velocità nel giro palla, si difendono con ordine e costruiscono occasioni da gol. Il match si sblocca dopo circa dieci minuti grazie al neo acquisto Maccio, abile nel respingere in tap-in col mancino una conclusione strepitosa al volo di Lorenzini finita sul palo. Le orange reagiscono e in pochi minuti ribaltano la situazione portandosi addirittura sul 3-1: il talento di Erica Tesi emerge e in breve la 2003 firma la doppietta prima di un’imbucata di Lioba che sorprende Figliè. Nella ripresa grande reazione Cus con la rimonta pisana che fissa il punteggio sul definitivo pareggio: prima il timbro di Fedele che infila Trimonte sotto le gambe poi Ranzani con un destro preciso che prima sbatte sul palo e poi sul rimpallo finisce in porta. Ora testa di nuovo agli allenamenti. Ringraziamo il Pistoia Women e in bocca al lupo per la stagione.