Futsal Bitonto, un pre-season in crescendo. Contro il Canicattì si farà sul serio

07/10/2024 Letto 81 volte

Società:    FUTSAL BITONTO

Continuano ad arrivare indicazioni positive ad una settimana dall'inizio del campionato per il Bitonto, che nell'ultimo test congiunto prima del pronti via alla competizione impatta per quattro reti a quattro contro i rosso blue del New Taranto, al termine di una gara bellissima. Contro una compagine di categoria superiore infatti, i neroverdi spolverano un'ottima prestazione associata ad una condizione fisica sempre più in crescendo e se la giocano a viso aperto passando in vantaggio con Solimini che con una puntata micidiale fa 1-0. Nel giro di un minuto i tarantini pareggiano ed a metà tempo la ribaltano sull'1-2. Il 2-2 lo mette a segno Juan Castillo a cinque dalla fine dopo un' ottima triangolazione con Ferdinelli e Solimini per il pari all'intervallo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa I ritmi restano altissimi ed al 9' Caggianelli sul secondo palo col destro fa 3-2. Al 14' pareggio Taranto su calcio di rigore. Un minuto più tardi il Bitonto fa 4-3 con Castrogiovanni che riceve da Pires ed a porta vuota calcia col destro. Ad uno dalla fine col quinto uomo di movimento, il Taranto sul secondo palo trova la rete del definitivo 4-4. I neroverdi riprenderanno il lavoro lunedì, per prepararsi al meglio all'esordio in campionato contro il Canicattì di sabato prossimo.