Decide ancora Esposito: l'Ardea piega 4-3 la Sanvitese e sale a quota 18

19/10/2024 Letto 207 volte

Società:    ARDEA

Altra partita al cardiopalma, quella contro la Sanvitese, ma altra vittoria per l’Ardea.

LA GARA - Dopo il doppio vantaggio degli ospiti i nostri ragazzi cominciano a dare ritmo e chiudono la prima frazione sul 2-2 grazie alle reti di Silveri E Sergiusti. Nella ripresa, la gara resta in grande equilibrio con occasioni da ambo le parti. A 3 minuti dal termine Moreira porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di calcio di punizione. Gli ospiti non ci stanno e a 2 minuti dal termine trovano il nuovo pareggio. È ancora Esposito il match-winner: suo il gol-partita, dopo una ripartenza corale, a 1’30” dal termine. Anche oggi Di Domenico si rende protagonista neutralizzando un tiro libero a 50 secondi dalla sirena. A 5 secondi dal termine, invece, è Mrak a sprecare dai 10 metri, ma arriva il triplice fischio che sancisce comunque la sesta vittoria per i ragazzi del tecnico Gabriele Masci.