#FinalEightFutsal, FantaMilano crea la sorpresa: Cisternino già fuori

10/03/2017 Letto 1130 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2017

LA PARTITA - Non basta il cuore e il fattore campo al Cisternino, i padroni di casa vengono eliminati dal Milano. Una doppietta nella ripresa di leandrinho regala alla squadra di Sau il pass per le semifinali di Final Eight. I meneghini incontreranno il Prato, Parrilla non centrerà il double.

CISTERNINO - MILANO 2-4 (1-2 pt)

CISTERNINO: Lupinella, Punzi, De Matos, Bruno, Pina, De Simone, Picallo, Dener, Ricci, Nicolodi, Baron, Sicilia. All. Parrilla

MILANO: Tondi, Luciano Mendes, Esposito, Fantecele, Alan, Murdaca, Juanpe, Gargantini, Leandrinho, Brioschi, Migliano Minazzoli, Ghezzi. All. Sau

MARCATORI: Esposito (M), Luciano Mendes (M), Bruno (C), Baron (C), Leandrinho (M), Leandrinho (M)

AMMONITI: De Matos (C), Picallo (C), Punzi (C)

ESPULSI:

IL LIVE, PRE-PARTITA

Sau schiera Todi, Luciano Mendes, Esposito, Fantecele, Alan. Parrilla contrappone Lupinella, Punzi, De Matos, Bruno, Pina.

IL LIVE, PRIMO TEMPO
00'00"  Calcio d'inizio battuto da Milano

01'25" Conclusione alta da parte di Esposito

01'55" GOOOOOOOOOL DI ESPOSITO!! Da posizione centrale una gran botta col sinistro che supera Lupinella

03'00" Cisternino che è entrato in campo in modo timido, non ha ancora tirato a rete

03'48" Punizione da posizione centrale per il Cisternino, Nicolodi fuori di un soffio

05'57" GOOOOOOOOOL DI LUCIANO MENDES!! Milano raddoppia

06'31" Nicolodi colpisce il palo con un tiro violentissimo

08'00" Rinfrancato dal timeout, il cisternino prova a colpire

09'14" De Matos scaglia un gran tiro, Tondi si fa trovare pronto

09'57" Tiro potente ancora di de Matos, Tondi respinge come può

11'01" Pina pesca Punzi sul secondo palo, ma il capitano arriva in leggero ritardo

12'07" Timeout chiamato da mister Sau

13'08" De Matos pesca Ricci in area di rigore ma il suo colpo di tacco è mal calibrato

14'11" Conto falli sul 3-1 per Milano

15'30" GOOOOOOOOL DI BRUNO!! Il Cisternino dimezza lo svantaggio

17'40" Conclusione di Dener, devia Tondi

Last minute. Cisternino in avanti alla ricerca del pari. Ammonito Picallo. Termina il primo tempo, meneghini in vantaggio per 2-1.

IL LIVE, SECONDO TEMPO

00'00" Cisternino si appresta a riprendere il gioco dal centrocampo

00'58" Pina a botta sicura dal limite dell'area, respinge Tondi

01'50" Milano in pressione a uomo

03'01" Juanpe solo contro il portiere, pallonetto che si spegne a lato

03'33" GOOOOOOOOL DI BARON!! Errore del Milano in disimpegno, il numero 20 ne approfitta

05'02" Destro violento di Gargantini, in angolo

06'01" Colpo di tacco di Nicolodi che non va a buon fine

06'20" Picallo dopo un lungo scatto prova a scavalcare Tondi, ma fallisce

07'16" GOOOOOOOOOL DI LEANDRINHO!! Milano nuovamente in vantaggio

09'00" Conto falli sull'1-1

10'46" Esposito vicinissimo al gol

12'00" Cisternino deve cercare di pareggiare il conto, per questo si espone costantemente al rischio ripartenze avversarie

12'49" Palo colpito da De Matos

13'00" Picallo vicinissimo al gol, lanciato sul secondo palo

14'39" Nicolodi tenta la botta da fuori, deviata in angolo

15'52" Ammonizione per Punzi

16'02" Timeout chiamato da mister Parrilla

16'15" De Matos è portiere di movimento quando i suoi hanno la palla

17'13" GOOOOOOOOOL DI LEANDRINHO!! La doppietta personale per il numero 10 meneghino

18'00" Milano che prova a resistere al portiere di movimento avversario

18'40" Nicolodi vicino al gol con una gran botta da fuori

Last minute. Cisternino graziato, il tiro di Esposito a porta vuota termina fuori. Anche Tondi prova lo stesso tiro da lunga distanza, medesima sorte.

Milano vince 4-2 ed elimina i padroni di casa.