Prova di carattere del Don Bosco Cinecittà: il debutto in Serie C2 è vincente

07/10/2024 Letto 280 volte

Società:    DON BOSCO CINECITTA

All’Heaven di Morena va in scena l’esordio assoluto in Serie C2, partita delicatissima con una carica emotiva elevata per tanti fattori. Il primo goal stagionale lo sigla Fabio Serratore: una rete pazzesca, dall’out di sinistra, di punta, parte un missile che si stampa sotto l’incrocio dei pali opposto. 1-0 ed esultanza rabbiosa. Partita abbastanza equilibrata infatti i padroni di casa poco prima di andare al riposo pareggiano con Di Cuonzo su contropiede.

Nella ripresa torniamo in vantaggio con Saetta McQueen Lorusso: un altro eurogoal, destro dalla distanza, palo palo, e pallone che si deposita alle spalle di Di Ruzza. Tante le occasioni sciupate per chiudere i giochi, nei minuti finali arriva anche un espulsione per i padroni di casa, ma match che termina così. Un Don Bosco non brillante, ma efficace, 3 punti importantissimi arrivati lontano da casa, era fondamentale partire con il piede giusto.