05/09/2022 Letto 1878 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Redazione
Società:    ITALIA

Un triste risveglio. Lunch match indigesto per la Max Italia Under 19 nell’Europeo di Jaèn. Azzurrini sconfitti 4-1 dalla Polonia nella seconda giornata del girone B. All’Olivo Arena, i ragazzi di Bellarte vengono sorpresi a metà frazione da Sendlewski. La reazione c’è, ma non basta. Pali, legni e le tante parate di Lach (il migliore in campo) fanno la differenza. A 23” dal suono della sirena arriva il pesantissimo raddoppio di Licznerski. Mortifero, a conti fatti.

MISSION IMPOSSIBLE - Nella ripresa non cambia né la partita né tantomeno il risultato: anche con il portiere di movimento è tutto inutile per gli Azzurrini, che incassano nel finale il 3-0, firmato da Roll e last minute il poker di Krzempek. A 18" dal termine Scavino rende meno amara la sconfitta, su tiro libero. Per le semifinali bisognerà battere il quotatissimo Portogallo, e nemmno con un gol di scarto. Ma di tre, a meno che la Polonia non batta una Francia praticamente fuori! Seppur di misura, infatti, i lusitani piegano 2-1 la Francia e volano in testa al girone.

ITALIA-POLONIA 1-4