Laundromat formato esterno: settebello e tre punti sul campo del Flora

10/12/2022 Letto 379 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

In un pomeriggio, finalmente, senza pioggia, sul campo “Le Foglie” di via F. Corradoni, a Cisterna di Latina, si è giocata la decima partita di andata del campionato di serie C2 maschile, girone A, tra i padroni di casa del Flora 92 e la Laundromat Gaeta Futsal. Parte in quarta la Laundromat portando un vero e proprio assedio alla porta dei cisternesi che, grazie al loro portiere De Simone, riescono a fronteggiare i tiri delle batterie gaetane. Bisogna aspettare il 9’30” perché Wagner violi la rete del Flora imbeccato da una bellissima azione personale di Stravato. Qualche minuto dopo è Crocco a segnare portando la Laundromat sul due a zero: risultato che rimane tale fino quasi al 29’ quando Gentili accorcia le distanze. Ma il Flora, per arginare l’avanzata dei gaetani, è stato costretto a fare molti falli per cui, proprio nei minuti di recupero prima della fine del primo tempo, il Gaeta beneficia di due tiri liberi messi a segno rispettivamente da Aversano e da Autore. Si va negli spogliatoi con il risultato di 4 a 1 in favore del Gaeta. Il secondo tempo riprende con la Laundromat ancora a spingere e ad andare a segno con Autore e di nuovo con Wagner. Sul risultato di 6 a 1, però, la Laundromat, forse già paga per il risultato, cala il ritmo dando, così, la possibilità a Ferraro di segnare due volte e di portare, quindi, il punteggio sul 6 a 3 ridando carica al Flora che costringe i gaetani a una difesa serrata. Sul finale, proprio al trentesimo, un bellissimo tiro al volo di Cardone va dentro permettendo al bomber gaetano di mettere, anche questa volta, la sua firma sul tabellino dei marcatori portando il risultato finale sul 7 a 3 pienamente meritato dalla squadra di mister Antonio Crocco che ha messo in mostra un gioco veloce, fatto a memoria anche alternando in campo quasi tutta la panchina. Forza ragazzi, continuate così.