Mantova, la favola finisce qui. Ma resta uno scroscio di applausi

08/02/2023 Letto 831 volte

Società:    MANTOVA

Esce a testa altissima il Mantova dalla semifinale di Coppa della Divisione, battuto dalla L84 per 2-6, ma risultato che al di là della proporzione è rimasto in bilico sino all'ultimo, con gara che si decide solo nel finale di ripresa.

LA PARTITA - Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio (1-2 parziale con reti di Cabeca, autorete Donin e Vidal per L84), le emozioni più forti arrivano nella ripresa dove i piemontesi staccano il break con il 3-1 di Pazetti al volo al minuto 7'. Il Mantova non ci sta e spinge sull'acceleratore mettendo in grande difficoltà la retroguardia neroverde. Cabeca colpisce due legni clamorosi a distanza di pochi minuti  e riesce meritatamente ad accorciare a 4' dalla sirena con un bel tiro dalla distanza, riportando il Mantova sul 2-3. Arriva ancora un incrocio dei pali incredibile per il Mantova assai sfortunato, e nel momento di più grande difficoltà per la squadra di Paniccia, come un doccia fredda arriva a 3'.38 dalla fine l'espulsione di Gabriel per doppio giallo. L'inferiorità numerica del Mantova dà linfa vitale alla L84, che sfrutta al meglio l'uomo in più con Tuli che allunga sul 2-4, chiudendo di fatto la gara. Solo per la statistica le altre due reti dalla distanza a porta vuota per i piemontesi, con Mantova che mette in campo il power play solo per la cronaca e risultato finale di 2-6 per L84. Il Mantova ora deve subito concentrarsi sulla prossima sfida di campionato, quando domenica sera in posticipo su Sky Sport alle 20.45, sarà di scena al palazzetto dello sport di Cavezzo (MO) contro il Modena in una sfida da non fallire.