#Over40, Calcio a 5 Live è sul tetto d'Italia! 9-8 all'Olimpus in finale

30/09/2018 Letto 2216 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Divisione Calcio a 5

Calcio a 5 Live è campione d’Italia. La squadra rossonera vince il primo scudetto Over 40 superando in finale un Olimpus Roma mai domo. Finale non adatta ai deboli di cuore, emozionante fino alla fine. Sul terzo gradino del podio la Casa Giove Caserta.

CALCIO A 5 LIVE-OLIMPUS ROMA 9-8 (5-4 pt)

Una finale degna di questo nome. Una partita bellissima. Nel primo tempo Calcio a 5 Live prova a scappare preso per mano da Sergio Medici, GrilloQuagliariniCannone e Mazzilli che allungano il parziale fino al 4-1. L’Olimpus non ci sta e ritorna sotto fino al 5-4 dell’intervallo grazie alle reti di Pozzi, Rubei e Marchetti che ad inizio ripresa realizza la doppietta che vale il 5-5. Il break decisivo arriva superata la metà tempo, quando le forze vengono meno e la maggior freschezza dei rossoneri ha la meglio: Cannone e Quagliarini realizzano i gol che permettono a C5L di gestire l’incontro. Nel finale l’Olimpus prova a ricucire col portiere di movimento, ma il vantaggio è incolmabile: a nulla servono i gol di Rubei, Quattrini e del “Puma” Caleca. Calcio a 5 Live vince il primo scudetto Over 40.

CALCIO A 5 LIVE: Bontempi, Lucatelli, A. Medici, Grillo, Mazzilli, Cetroni, Cannone, S. Medici, Quagliarini, Eboli, D'Avino. All. Dell’Anna
OLIMPUS ROMA: Rinaldi, I. Roma, G. Roma, Pozzi, Caleca, Bernardi, Barra, Rubei, Marchetti, Quattrini, Maccauro, Patriarca. All. Angelini
MARCATORI: 6′ Marchetti (O), 7′ S. Medici (C), 10′ Grillo (C), 11’30” Mazzilli (C), 12’20” Cetroni (C), 13′ Pozzi (O), 15′ Quagliarini (C), 16′ Rubei (O), 18′ Marchetti (O), 2′ st Marchetti (O), 13′ Cannone (C), 13’30” Quagliarini (C), 18′ Lucatelli (C), 18’50” Rubei (O), 19′ Lucatelli (C), 19’30” Quattrini (O), 19’59” Caleca (O)
AMMONITI: Quattrini (O), Mazzilli (C), Marchetti (O), Cannone (C), G. Roma (O), Caleca (O), Eboli (C)

REAL TERRACINA-CASA GIOVE CASERTA: 2-13 (1-9 pt)

Vittoria netta e mai in discussione quella della Casa Giove Caserta che si impone con un largo 2-13 sul Real Terracina, comunque combattivo fino alla fine. I casertani allungano sin dalle prime battute, portandosi sul 6-0 già al nono, prima del gol di consolazione di Raponi. Nella ripresa, dopo il 9-1 del primo tempo, si dilata ancora il parziale, fino al definitivo 2-13 che chiude la contesa. La Casa Giove Caserta chiude al terzo posto il primo storico campionato italiano Over 40.

REAL TERRACINA: Campli, Valenti, Borelli, Ridolfi, Romano, Raponi, Speroniero, Votta, Pernarella. All. Minchella
CASA GIOVE CASERTA: Sparaco, Farina, Portente, Ventriglia, Pisciotta, Purificato, Sellitto, Palmese, Vetrella. All. Farina
MARCATORI: 3′ pt Pisciotta (C), 4′ Farina (C), 4’30” Palmese (C), 5′ Ventriglia (C), 7′ Vetrella (C), 8’30” Sellitto (C), 8’40” Raponi (T), 12′ Palmese (C), 16′ Portente (C), 19′ Ventriglia (C), 3’st Ventriglia (C), 9′ Purificato (C), 12′ Palmese (C), 13’30” Votta (T), 15′ Ventriglia (C)