Fidaleo Fondi, martedì;;; sera esordio in Coppa Lazio contro la Fenice

09/10/2018 Letto 453 volte

Società:    CITTA DI FONDI

Ancora non cambia il vento: in campionato, la Fidaleo Fondi C5 non riesce ad agguantare i primi punti. Sul campo del Velletri, il match impatta sul 9-3 per i padroni di casa. A rete per i rossoblù Di Rollo (2), Lauretti (1). Il primo tempo giocato davvero bene per i fondani, i quali però hanno subito la grande reazione del Velletri che è stato bravo a passare in vantaggio. Poi, è arrivato il solito calo mentale al rientro in campo all’inizio della seconda frazione di gioco. Una sconfitta, quella di sabato, che brucia ancor più delle precedenti. Si sapeva che ci voleva qualche partita per creare il gruppo di una rosa quasi completamente nuova e trovare il giusto ritmo nel campionato di C1, ma adesso non è più il caso di sbagliare. Ogni partita diventa una finale per la Fidaleo Fondi C5 che vuole a tutti i costi iniziare a vincere.

COPPA - La prima occasione, per evitare di piangersi addosso arriva subito: martedì 9 ottobre con il match delle 21 e la gara di Coppa Lazio di C1, quando al palazzetto dello sport di Fondi arriva la Virtus Fenice. Nella gara infrasettimanale, l’ambiente del futsal fondano chiede al pubblico di casa di sostenere al meglio la formazione rossoblù. Una vittoria darebbe sicuramente morale in questo difficile avvio di stagione.