Mirafin, l'U15 di Marcelletti si fa il regalo di Natale: 2-0 al Real Ciampino

16/12/2018 Letto 698 volte

Società:    MIRAFIN

Nell'ultima gara dell'anno, la Mirafin Under 15 di mister Marcelletti si regala il primo successo del campionato. Dopo otto sconfitte arrivano i primi tre punti con una partita di sostanza, ma sopratutto con la voglia di cominciare a concretizzare il lavoro che durante la settimana si fa in allenamento. A farne le spese è stato il Real Ciampino sconfitto per 2-0.

IL MATCH - Un gol per tempo, al 9' Gabriele Esposito che da fuori area deposita la sfera in fondo al sacco. Mentre al 12' della ripresa Daniele vagnarelli sigla il raddoppio con un tiro dal limite dell'area. Oltre ad esaltare i due marcatori, da considerare gli interventi del portiere Matteo Contini, che è stato insuperabile e decisivo sul risultato finale. Tutta la squadra, comunque, si è fatta valere con delle giocate da grande protagonista. Al triplice fischio finale è scoppiata tutta la gioia che questi ragazzi attendevano da tre mesi, gioia che è continuata all'interno dello spogliatoio. Adesso si affronteranno le imminenti feste con più tranquillità e con la cosapevolezza di poter fare nel 2019 altre prestazioni di più alto profilo, cercando di racimolare più punti possibili togliendosi altre soddisfazioni. Mister Marcelletti a fine gara: "È il più bel regalo che potevamo chiedere per chiudere l'anno, sono contento per i ragazzi e per noi tutti e un successo meritato dopo mesi di sacrificio".