#FinalEight2019, quarti: Canal doma la Came Dosson, Pesaro in semifinale

20/03/2019 Letto 1001 volte

L’avvio di gara è piuttosto equilibrato: Pietrangelo neutralizza di piede un diagonale di Marcelinho, Miarelli fa buona guardia su De Matos. Al quarto la Came sfiora il vantaggio: Vieira se ne va sulla sinistra e offre un cioccolatino a Igor, che sbaglia a porta di fatto sguarnita. Il Pesaro cresce: il rasoterra mancino di Caputo termina a lato, poi Salas, dopo una serpentina, impegna ancora Pietrangelo. Dopo due tentativi di Taborda e Marcelinho, è il capocannoniere della Serie A a inventarsi la giocata che sblocca il match: lancio perfetto di Miarelli, Borruto controlla e fa fuori sia De Matos che Pietrangelo con una finta, Grippi, nel tentativo di fermarlo, devia nella propria porta. È 1-0 all'intervallo. Il fendente mancino di Murilo Schiochet è il primo brivido della ripresa, sul fronte opposto Canal trova un attento Pietrangelo. La Came pareggia al quinto: Vieira ruba palla a Salas e appoggia a Fusari, il numero 7 prende la mira e insacca con il destro. La traversa colpita da Bertoni rischia di far capitolare di nuovo Miarelli, ma il Pesaro rimette subito la testa avanti: la punizione di Marcelinho sorprende Pietrangelo, è 2-1. La Came avrebbe l’occasione di riacciuffare immediatamente la situazione: gli arbitri fischiano rigore per un contatto in area che coinvolge Caputo, De Matos si fa ipnotizzare da Miarelli. Gol sbagliato, gol subìto: Marcelinho imbuca per Canal, che in spaccata cala il tris. Rocha si gioca la carta del 5vs4 con Sviercoski da portiere di movimento, ma, dopo il rosso a Pietrangelo per doppia ammonizione, Canal chiude i conti. Il Pesaro vola in semifinale.

ITALSERVICE PESARO-CAME DOSSON 4-1 (1-0 p.t.)
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Caputo, Honorio, Canal, Marcelinho, Del Grosso, Fortini, Salas, Borruto, Taborda, Polidori, Mateus, Borea, Guennounna. All. Colini
CAME DOSSON: Pietrangelo, Fusari, Vieira, Igor, Schiochet, Belsito, De Matos, Giuliato, Sviercoski, Bertoni, Grippi, Rosso, Ronzani, Morassi. All. Rocha
MARCATORI: 16'14'' p.t. Borruto (P), 4'18'' s.t. Fusari (C), 6'23'' Marcelinho (P), 8'18'' Canal (P), 17'17'' Canal (P)
AMMONITI: Fusari (C), Del Grosso (P), Bertoni (C), Canal (P), Mateus (P), Pietrangelo (C), Schiochet (C)
ESPULSI: al 16'14'' del s.t. Pietrangelo (C) per somma di ammonizioni
NOTE: al 7'29'' del s.t. Miarelli (P) para un calcio di rigore a De Matos (C), al 19'18'' del s.t. Ronzani (C) para un tiro libero a Marcelinho (P)