Ibra apre la strada, Teramo stende la Lazio: super Roma nei primi 40' della semi U19

27/05/2019 Letto 866 volte

Autore:
Società:    ROMA CALCIO A 5

Nel primo round della semifinale dei playoff Under 19, la A.S. Roma Calcio a 5 stende con un netto 6-1 la S.S. Lazio Calcio a 5: a Frascati, tripletta del solito Ibra Ghouati, doppietta di Teramo e gol di Bortoletto. Il ritorno del derby capitolino andrà in scena al PalaGems, dove si assegnerà un posto nella finale scudetto.

IL MATCH - I giallorossi partono fin da subito con il piede giusto. Bastano 30’' a Ghouati per far esultare i tanti tifosi accorsi a sostenere i ragazzi di Di Vittorio: Ibra batte il portiere avversario con una conclusione spettacolare. I biancocelesti trovano il momentaneo 1-1, la Roma, però, continua a cercare costantemente la via della rete: tante le occasioni sprecate davanti alla porta, fino a quando non ci pensa Bortoletto a ristabilire il vantaggio. Squadre negli spogliatoi con la Roma che domina il campo ed è avanti 2-1. Nella ripresa la trama non cambia: i giallorossi sono assolutamente padroni della situazione e lo dimostrano quando Teramo mette a segno due reti nel giro di un minuto. Sul punteggio di 4-1 Ibra fa esplodere il palazzetto segnando altri due gol che mettono k.o. definitivamente gli avversari per il 6-1 finale. Ora la testa e la concentrazione vanno tutte alla gara di ritorno, al PalaGems, dove la Roma Calcio a 5 è chiamata ad una bella prestazione per mantenere il vantaggio di cinque reti e volare in finale.