#Over40, C5Live fuori di rigore. La finale è Real Dem-Olimpus Roma

23/06/2019 Letto 684 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Divisione Calcio a 5

Battaglia incredibile per le due semifinali del secondo campionato italiano over 40 al Pala Roma di Montesilvano. La Real Dem prima e l’Olimpus poi conquistano l’accesso alla finalissima di domani (ore 16.30 in diretta Facebook) eliminando rispettivamente i campioni in carica di Calcio a 5 Live e la Roma Calcio a 5.

OLIMPUS ROMA-ROMA C5 4-2 (1-1 p.t.)

E’ l’Olimpus la seconda finalista del secondo campionato italiano futsal over 40. Come lo scorso anno, la squadra di Roma nord raggiunge l’ultimo atto della competizione, chiaramente con l’obiettivo di non ripetere la sconfitta in finale della passata edizione. Rubei e compagni riescono ad avere la meglio sulla Roma di Ciccio Angelini, lo scorso anno proprio sulla panchina dell’Olimpus. La partita la sblocca Junior, al quattordicesimo del primo tempo, ma è immediato il pari di Domenico Luciano. Nella ripresa, al terzo, nuovo allungo Olimpus firmato da Andrea Rubei, con Colaceci che sigla il massimo vantaggio all’ottavo. La Roma prova a rientrare con Gianfrancesco, accorciando sul 3-2 e inserendo il portiere di movimento, ma all’ultimo istante Junior realizza il definitivo 4-2 che porta l’Olimpus in finale contro la Real Dem.

OLIMPUS ROMA: Maresca, Barra, Baldelli, I. Roma, Marchetti, Mannino, G. Roma, Colaceci, Rubei, Maccauro, Junior. All. Patriarca

ROMA C5: G. Angelini, Di Curzio, Loffreda, Anastasi, De Moraes, Luciano, Leonardi, Trapasso, De Bella, Boffa, De Cattaneis, Gianfrancesco, Pavinato. All. Tichetti

MARCATORI: 14’ Junior (O), 14’ Luciano (R), 3′ s.t. Rubei (O), 8′ Colaceci (O), 10′ Gianfrancesco (R), 20′ Junior (O)

ARBITRI: Lammanda (Vasto), CRONO: Speranza (Pescara)

CAMPIONATO ITALIANO OVER 40 – SEMIFINALI
REAL DEM-CALCIO A 5 LIVE 8-7 s.t. (4-3 p.t.)

Pioggia di emozioni fra Real Dem e Calcio a 5 Live nella prima delle due semifinali del Pala Roma di Montesilvano. Ad aprire le marcature è il solito Schurtz, che sblocca la sfida al quarto del primo tempo. La reazione dei campioni in carica porta la firma di Campano, prima che Manzali, con una doppietta, porti C5L sul momentaneo 3-1. Ancora Schurtz accorcia le distanze al 18esimo su tiro libero, poi Vinicius e Iezzi ribaltano nuovamente il parziale: 4-3 Real Dem all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa allungano fino al 6-4 sempre con Schurtz e poi Castagna. Calcio a 5 Live non ci sta e con Manzali prima, Sergio Medici poi, Campano e ancora Medici, torna avanti sul 7-6 a 6′ dalla fine. Ma, nonostante la precedente espulsione di Vinicius, il Real Dem ha ancora la forza di pareggiare, stavolta con Castagna. Quando i rigori sembrano inevitabili, a soli diciassette secondi dalla fine l’arbitro assegna un calcio di rigore, dubbio, per atterramento di Schurtz. Dal dischetto il campione della Real Dem è infallibile: 8-7 definitivo e abruzzesi in finale, eliminando i campioni in carica, costretti così ad alzare bandiera bianca.

REAL DEM: Pardi, Passeri, Orsini, Iezzi, Marcone, Castagna, E. D’Alonzo, Zaffiri, Schurtz, Vinicius, Di Muzio.

CALCIO A 5 LIVE: D’Avino, Lucatelli, Oliva, S. Medici, Grillo, Nené, Campano, Genovesi, Spagnoletto, Eboli, A. Medici, Marteddu, Manzali. All. Dell’Anna

MARCATORI: 4’ p.t. Schurtz (R), 6’ Campano (C), 16’ e 17’ Manzali (C), 18’ t.l. Schurtz (R), 19’ Vinicius (R), 20’ Iezzi (R), 2′ s.t. Schurtz (R), 5′ Castagna (R), 5′ Manzali (C), 7′ S. Medici (C), 11′ Campano (C), 14′ t.l. S. Medici, 16′ Castagna, 20′ rig. Schurtz (R)

AMMONITI: Vinicius (R)

ESPULSI: 12′ s.t. Vinicius (R) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Massimo Magno (Teramo), CRONO: Federico Giampiero (Sulmona)