Chima e Duarte violano l'Olimpus: Real San Giuseppe grandi firme

30/09/2019 Letto 363 volte

Società:    REAL SAN GIUSEPPE

Il Real San Giuseppe non stecca all’esordio. La squadra di Andrea Centonze ha la meglio su un coriaceo Olimpus Roma e trova i primi tre punti della stagione. Succede tutto nel primo tempo: Chimanguinho apre le danze, raddoppia Duarte.

IL MATCH Il tecnico di Posillipo ha tutti a disposizione, eccezion fatta per Ranieri, Calabrese e Favero, ed opta per il quintetto iniziale formato da Bellobuono, Duarte, Manfroi, Follador e Chimanguinho. Non passa neanche un minuto che i gialloblù passano in vantaggio: grave errore in disimpegno dei locali, Chima non perdona e realizza il primo gol ufficiale in campionato. I locali aumentano il ritmo, ma Bellobuono fa buona guardia. Al 14’ arriva il raddoppio con un’azione straordinaria sull’asse Duarte-Manfroi-Duarte, con Japa freddissimo davanti a Ducci. Nella ripresa il Real San Giuseppe gestisce il vantaggio correndo anche qualche rischio di troppo: Volonnino colpisce il palo, Di Eugenio e Palfreeman. Nel finale Federico Di Eugenio fallisce un tiro libero e il match si conclude sullo 0-2.

OLIMPUS-REAL SAN GIUSEPPE 0-2 (0-2 p.t.)
OLIMPUS: Ducci, Pompa, Kamel, L. Pizzoli, A. Pizzoli, Achilli, F. Di Eugenio, Luciano, Cittadini, Palfreeman, Corsini, Davila, A. Di Eugenio. All. Budoni
REAL SAN GIUSEPPE: Bellobuono, Lepre, Follador, Borriello, Ghiotti, Duarte, Botta, Chimanguinho, Manfroi, Volonnino, De Caro, Bico. All. Centonze
MARCATORI: 1' p.t. Chimanguinho (R), 14' Duarte (R)
NOTE: 19' s.t. t.l. sbagliato F. Di Eugenio (O)
AMMONITI: Palfreeman (O), Chimanguinho (R), Cittadini (O)
ARBITRI: Elena Lunardi (Padova), Fabio Pozzobon (Treviso), CRONO: Andrea Seminara (Tivoli)