Dulcis inventa, Dos Santos rifinisce: Leo, buon pari contro la Fenice

21/10/2019 Letto 366 volte

Società:    LEONARDO

Buona prestazione degli arancioneri che partono subito bene con la rete di “Negro”, raggiunta pochi minuti più tardi da uno sfortunato autogol di Perdighe. Allo scadere del primo tempo però di nuovo “Negro” porta avanti la Leo siglando la sua prima doppietta in Sardegna.

LA SECONDA FRAZIONE di gara parte male con l’immediato pari degli ospiti ed il successivo 2-3. Passata in svantaggio la Leo preme sull’acceleratore e con la rete di Dos Santos recupera il risultato per poi riandare sotto 3-4 (complice una distrazione difensiva). Petruso schiera il portiere di movimento e su un ottimo giro palla Dulcis (terzo assist della gara) pesca Dos Santos che sigla il gol del definitivo 4-4. Si chiude dunque in parità una gara che ha visto gli sfortunati infortuni di Deivison e Perdighe ad inizio gara.