Mantova, patatrac col Cybertel Aniene. "Ma guardiamo sempre avanti"

04/01/2021 Letto 308 volte

Autore:    Redazione
Società:    MANTOVA

Harakiri Mantova nella prima gara del 2021. Virgiliani ribaltati dal Cybertel Aniene nel recupero casalingo di regular season. A nulla serve il 2-1 dell'intervallo, la squadra di Despo avrebbe anche la palla del 3-3, ma Petrov fallisce un calcio di rigore, ipnotizzato da Andrea De Filippis.

Un risultato amaro, ma guardiamo sempre avanti!

FORZA MANTOVA 🤍❤️

Pubblicato da Mantova Calcio a 5 su Domenica 3 gennaio 2021

SAVIATESTA MANTOVA-CYBERTEL ANIENE 2-3 (2-1 p.t.)
SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Danicic, Suton, Micheletto, Petrov, B. Gumeniuk, Bueno, Hrkac, O. Gumeniuk, Ganzetti, Kuraja, Conti, Solosi. All. Despotovic

CYBERTEL ANIENE: Tondi, Anas, Schininà, Taloni, Cabeça, Battistoni, Pilloni, Biscossi, Pezzin, Javi Roni, De Filippis, Mariano. All. Micheli

MARCATORI: 14'22'' p.t. Bueno (M), 15'28'' Schininà (A), 17'40'' Micheletto (M), 4'11'' s.t. Biscossi (A), 14'53'' Battistoni (A)

AMMONITI: Savolainen (M), Ganzetti (M), Anas (A), Petrov (M), Bueno (M), Hrkac (M)

NOTE: al 19'34'' del p.t. Cabeça (A) fallisce un tiro libero, al 15'19'' del s.t. Petrov (M) fallisce un calcio di rigore

ARBITRI: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Daniel Borgo (Schio) CRONO: Stefano Billo (Vicenza)