#SerieAFutsal, recuperi: Pesaro e Lido, un martedì;;; da leoni

19/01/2021 Letto 441 volte

Sabato prossimo sarà un Pesaro-Lido da urlo. E' il doppio recupero infrasettimanale di Serie A che lo sancisce. Il Todis di Ostia di Ciccio Angelini non si ferma più, si aggiudica il sentito derby col Cybertel Aniene ottenendo la seconda vittoria di fila e il quinto risultato utile consecutivo. Al To Live Motta e Gedson spingono subito i lidensi, dominanti nella prima frazione. A inizio ripresa arriva il tris di Cutrupi. Cabeça su rigore accorcia le distanze e Schininà fa sognare la rimonta giallonera. Una rimonta interrotta ancora da Cutrupi, autore del 4-2. Inutile Raubo, è festa Lido.

NEL RECUPERO POMERIDIANO L’Italservice Pesaro archivia la cocente delusione per l’eliminazione di Champions ai tiri di rigore contro l’ACCS di Velasco, andando a vincere a Cercola al termine di una gara molto tirata. I campioni in carica - senza Borruto, Salas e l’infortunato Taborda - devono rincorrere due volte il Real San Giuseppe: Cuzzo risponde nel primo tempo a Pedro Guedes, Marcelinho nella ripresa a Portuga. A poco meno di 5’ dal termine la rete decisiva del Brocador De Oliveira regala tre punti di platino a Colini, consolidando il secondo posto dell’Italservice. Non disputata Meta Catania-Saviatesta Mantova.