OR, l'U19 parte col botto: tripletta di Bigi nelle otto reti al Sassuolo

23/02/2021 Letto 338 volte

Società:    OR REGGIO EMILIA

Vittoria all’esordio per l’Under 19 nel campionato nazionale di categoria. Al PalaSocrate di Castelnovo Sotto i ragazzi di Morelli passano 8-2 sul Futsal Sassuolo, passando in vantaggio con Santoriello; la doppietta di Bigi firma l’allungo, ma il modenese Charari rimette tutto in discussione nel giro di un minuto, firmando il 3-2. L’OR non si scompone e va al riposo sopra di due reti, grazie alla singola di Bizzarri, per poi allungare con decisione nel corso della ripresa: Bigi fa tripletta, poi ad allungare sono capitan Bonini, Hassanein e Caffarri.

OR REGGIO EMILIA-FUTSAL SASSUOLO 8-2
OR REGGIO EMILIA: Gaetano, Caffarri, Ishitsuka, Santoriello, Di Napoli, Bonini, Bizzarri, Iemmi, Hassanein, Bigi, Uggini G., Uggini E. All. Morelli.
FUTSAL SASSUOLO: Mechri, Morchid, Anselmi, Bihrouz, Zaffonte, Charari, Cervetti, Franchini, Aliotta, Naimo Amatuzzo, Ferdoussi, Pollini.
MARCATORI: pt 3’ Santoriello (OR), 9’ e 10’ Bigi (OR), 16’ e 17’ Charari (FS), 18’ Bizzarri (OR); st 2’ Bigi (OR), 13’ Bonini (OR), 18’ Hassanein (OR), 19’ Caffarri (OR).
ARBITRO: Cino di Modena (Crono: Montalbetti di Reggio E.).