#SerieAFutsal, playoff: Pesaro, A&S e Came partono col piede giusto

08/05/2021 Letto 1019 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5
Società:    PESARO

Tre partite altrettanti, netti, successi interni. Partono così i playoff scudetto. L’Italservice Pesaro conferma la sua forza e con Borruto, Canal e Cuzzolino chiude i conti prima dell’intervallo nella sfida contro il Signor Prestito CMB: Borruto e Canal si ripetono nel secondo tempo, a conti ampiamente chiusi - nell’ultimo minuto - le marcature di André Santos e Wilde. Per Colini si tratta del 17esimo successo di fila, fra campionato e Coppa Italia.

PARTENZA LANCIATA anche per Came Dosson e Acqua&Sapone Unigross. I trevigiani di Sylvio Rocha vanno due volte sotto in avvio di match contro il Sandro Abate Avellino di Fantecele, ma Dener, Japa Vieira e Grippi siglano il parziale di 3-0. Che fissa il punteggio sul 4-2 a metà tempo. Meglio la Came anche nella ripresa: Bertoni e Ugherani permettono ai biancazzurri di prendere il largo, Dalcin è l’ultimo ad arrendersi, ma ormai gara-1 è andata: qualche sussulto finale degli irpini, ma finisce 8-5. Più netta la vittoria dei pescaresi di Scarpitti dominante al PalaRigopiano: Dudu e Gui fanno la voce grossa, Meta battuta con un eloquente 7-0.