Pesaro: falsa partenza. Taborda fa il Borruto, ma il Tyumen s'impone di misura

27/10/2021 Letto 1030 volte

Autore:    Redazione
Società:    PESARO

Un pari spettacolare nel match inaugurale tra Kairat e Plzen e una rimonta incompiuta: questo il bilancio della prima giornata del Main Round di Champions League in corso all’RDS Stadium di Rimini. Ad aprire la rassegna il 3-3 tra Kairat Almaty e Plzen. Solo i centimetri separano, invece, il Pesaro dall’ottenere lo stesso risultato contro il Tyumen che si impone di misura. Domani Tyumen-Kairat e Pesaro-Plzen.

EPILOGO SFORTUNATO Avvio in sordina del Pesaro che lascia ai russi la manovra e le prime occasioni; rovente l’asse Gugiel-Gereykhanov. Espindola tiene botta così Taborda al primo vero affondo manda avanti i suoi ribattendo in rete la prima respinta del 2 russo. La risposta del Tyumen non si fa attendere: all’ottavo azione da manuale, Sokolov da due passi non perdona. Sale in cattedra Gereykhanov che spaventa in almeno due occasioni l’ex portierone di Asti e Napoli. Fine di tempo favorevole all’Italservice: Salas e Canal sfiorano il nuovo vantaggio. Vantaggio che trova invece il Tyumen ad inizio ripresa: altra azione degna di nota con colpo vincente di Antoshkin. Il capitano russo si ripete al settimo minuto approfittando di un errore in disimpegno di Espindola (3-1). Serve una gran giocata per far rientrare in gara il Pesaro ed eccola puntuale al tredicesimo: assist al bacio di Honorio per Taborda che ringrazia e riapre la contesa. Ultimi minuti di fuoco: i biancorossi si riversano nella metà campo russa e costruiscono occasioni su occasioni. Ma la fortuna non assiste: Gugiel si salva, al Tyumen il match e tre pesantissimi punti.

TYUMEN-PESARO 3-2 (1-1 p.t.) IL LIVE

TYUMEN: Gugiel, Miovanov, Abramovich, Antoshkin, Emelyanov, Bruno Taffy, Gereykhanov, Batyrev, Sokolov, Lazarevic, Ruan, Nevedrov, Subbotin. All. Ivanov

PESARO: Espindola, Tonidandel, Fortini, Canal, Taborda, Ciapicci, D’Ambrosio, Salas, Honorio, Cuzzolino, De Oliveira, De Luca, Vesprini, Miarelli. All. Colini

MARCATORI: 5’39” p.t. Taborda (P), 8’07” Sokolov (T), 1’29” s.t. Antoshkin (T), 6’13” Antoshkin (T), 13’17” Taborda (P)

AMMONITI: De Oliveira (P), Lazarevic (T), Tonidandel (P), Fortini (IP)

ARBITRI: Moreno Reina (Spa), Colak (Tur), Ciobanu (Rom) CRONO: Zannola (Ita)