Technology sempre leader: Agostini guida la rimonta con il Don Bosco

28/11/2018 Letto 557 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

La Technology si aggiudica con il punteggio di 5-2 il big match contro il Don Bosco Genzano.

IL MATCH - Partita attesa tra la prima e la seconda in classifica. Partenza come al solito guardinga della Technology, che sembra studiare gli avversari, ma viene colpito in contropiede a pochi minuti dal via. Appena il tempo di ripartire e il Don Bosco piazza lo 0-2. Risultato che avrebbe messo k.o. qualsiasi squadra, ma non la Technology che accorcia con il solito Agostini, sempre più leader e capocannoniere del campionato. Palla al centro e subito pareggio con Dell'Andrea, dopo un ottimo scambio di Agostini. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa cambia qualcosa mister Pulicati: entra con molto agonismo Fioretti, che sigla la rete del vantaggio della Technology. Don Bosco alle corde e Technology danzante tra le linee. Con il duo Leoni Giordano-Dell Andrea matura il 4-2 e il boato del pubblico. La squadra ospite prova a giocarsela ma non può nulla contro il muro difensivo Leoni-manciocchi. A chiudere i giochi in contropiede Agostini, che con la doppietta si porta a 10 reti stagionali. Complimenti al Don Bosco squadra molto ben organizzata... Il presidente si dice soddisfatto di tutta la squadra a disposizione e sempre più convinto che con il gruppo si possono fare belle cose. Questo è il bello del calcio a 5.