Technology, vittoria sofferta ma di cuore: piegato 4-3 il Castromenio

04/12/2018 Letto 646 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

La Technology consolida il primo posto battendo anche il Castromenio con un 4 a 3 al cardiopalma. La squadra di mister Pulicati si porta in vantaggio dopo alcuni minuti col solito Agostini. Ma il Castromenio, squadra costruita per lottare per i i vertici, non demorde a incide pressando alto. Ma è la Technology, con una serpentina di della Andrea Aldo, a raddoppiare. Finisce il primo tempo con emozioni da ambo le parti e una partita sempre viva. Inizia il secondo tempo con il Castromenio che prova ad accorciare le distanze, ma l estremo difensore Michel Bianchi chiude tutti gli spazi. Poi nel finale succede di tutto: il Castromenio accorcia le distanze e trova il 2-2 su calcio d'angolo. Palla al centro e l'arbitro diventa protagonista: sesto fallo e tiro libero per il Castromenio, che insacca e si porta in vantaggio. Un minuto alla fine, tutto in apnea: traversa di dell'Andrea, sembra la fine, invece... Pareggio su uno scambio di Cupellaro: 3 a 3. Poi l'estremo portiere Bianchi si prende la scena: suo il rilancio lungo a scavalcare tutto il campo, spizzata del bomber Genovese e apoteosi della Technology.