Zonapontina, poker nel derby: il Real Nascosa si arrende 4-2

20/01/2019 Letto 559 volte

Società:    ZONAPONTINA

A pochi giorni dalla doccia gelata con il Penta Pomezia, la Zonapontina torna a vincere e lo fa nel derby con il Real Nascosa. Nella particolare “trasferta” del Palamarconi infatti la squadra di Cherubini riesce a bissare il successo dell’esordio stagionale, superando, di nuovo, i cugini gialloneri con un preciso 4-2. Tre punti importanti viste le assenze di Ziroli, capitan Pigini, Rosati, Dalla Zanna, Corbucci e Vernillo, tre punti importanti per rimettersi in carreggiata dopo la sconfitta con il Penta. Parte subito forte la formazione rossoblu, che, dopo pochi minuti, trova il vantaggio con un bel diagonale di Simeone, sfruttando al meglio il break realizzato da Meneghello ed Areni. Una rete che accende subito il match, con Simeone che spara alto subito dopo e con Di Rubbo e De Bonis pericolosi dalla distanza. Prima del decimo arriva il raddoppio di Areni, con la netta complicità di Simeone, in pressione nell’area di rigore avversaria. Areni e Meneghello si rendono ancora pericolosi, ma anche Natella inizia ad essere impegnato dal sinistro del solito De Bonis. Nella chiusura di primo tempo la punizione vincente di Quaresima sembra chiudere la partita, ma una bellissima conclusione di Di Rubbo sotto l’incrocio la riapre. Nella ripresa Di Rubbo e De Bonis prendono la mira più volte nel tentativo di battere Natella ma, su un affondo di Bacoli, ecco che sale di nuovo in cattedra il tandem Simeone-Areni: assist del primo e gol del secondo, ben appostato sul secondo palo. Con il nuovo +3 la Zonapontina rischia di andare nuovamente in gol, ma Meneghello colpisce il palo, così come Rossi dall’altra parte con un diagonale velenoso deviato da Natella. Gli ultimi sussulti arrivano sempre da De Bonis, che prima sigla il 4-2 di destro e poi chiude la gara con una spettacolare conclusione volante che sbatte sulla traversa e finisce fuori nei minuti di recupero.