Eur Torrino a valanga in coppa: Settecamini travolto 8-2, qualificazione a un passo

01/06/2019 Letto 663 volte

Società:    EUR TORRINO

L’Eur Torrino sbanca il campo del Settecamini per 8-2 e ottiene la seconda vittoria di fila, su altrettante partite, nella Coppa Provincia di Roma.

Dopo appena un minuto di gioco, il capitano del Torrino, Massimo Preto, realizza subito il gol del vantaggio. È solo il preludio a un gran primo tempo della squadra di Caiazzo e Conti: la prima frazione di gioco infatti termina con un netto 0-4. A segno anche il solito Kamil Pagliaro con una doppietta e Alessandro Favaretti. L’Eur Torrino, nonostante le numerose assenze, prende il largo, incanalando subito il match sui binari giusti. Nella ripresa, il Torrino dilaga ancora con Favaretti, che insacca la rete dello 0-5 dopo un grande assist di Marco Baldanza, e con Ricciarini, che realizza con una libera lo 0-6. Poco dopo il Settecamini accorcia le distanze portandosi sul 2-6. I padroni di casa, nonostante il risultato, danno battaglia: Corsetti è costretto a 3-4 interventi di buon livello che mantengono la distanza di sicurezza. Nel finale il Settecamini inserisce il portiere di movimento per il tutto per tutto: l’Eur Torrino è bravo a sfruttare la situazione, ed arrotonda ulteriormente il risultato ancora con Preto e Sicilano per il 2-8 finale.

L’Eur Torrino ottiene così la seconda vittoria in Coppa Provincia: ora per qualificarsi al prossimo turno basterà un punto nell’ultima gara del girone.

L’A.S.D Eur Torrino Futsal, inoltre, diffida chiunque contatti i propri tesserati prima del 30 giugno 2019, senza passare per la società nella persona del Direttore Sportivo Sig. Paolo Pellegrini. La società è molto infastidita per recenti episodi di questo tipo e auspica che non si ripetano più.