La Nuova Fabrizio torna a sorridere: cala il poker e torna sul podio

11/02/2023 Letto 391 volte

Società:    NUOVA FABRIZIO

Nella prima uscita di febbraio, dopo la sosta, torna al successo la Nuova Fabrizio. Sul campo tirrenico outdoor dello Sporting Club, nella gara valevole la tredicesima generale e quarta di ritorno del gir. A di serie C2 futsal, la squadra di mister Loria si impone senza patemi sull’avversario di turno. Gara a senso unico e condotta magistralmente dai bianconeri che incassando la vittoria in campionato numero otto salgono a 27 punti e guadagnano la terza posizione solitaria ai danni del Kroton, sconfitto dalla capolista S. Cariatese. Graduatoria per il resto immutata con i cariatesi sempre in testa ma a 34 unità e bisignanesi, vittoriosi sul Morelli, a 28 con un solo segmento di vantaggio sui coriglianesi. Kroton, inoltre, che sarà anche la prossima sfidante della N. Fabrizio al pala “Eventi” sabato 18 febbraio (ore 16).

Tornando alla sfida di Guardia Piemontese va aggiunto che i coriglianesi non hanno sofferto ma, viste le occasioni avute, avrebbero potuto chiudere con un risultato ancora più rotondo. Per la compagine jonica, tuttavia, l’importante era vincere, dopo i due incredibili pareggi precedenti, e riacquisire anche una buona dose di morale. In casa N. Fabrizio, comunque, è sempre vietato guardare attualmente la classifica ma continua a lavorare per ambire alla seconda posizione finale, utile in chiave play-off. Per la cronaca, nel primo tempo, ospiti subito in vantaggio con De Luca su contropiede. Ritmo tambureggiante dei coriglianesi che trovano il raddoppio ancora con De Luca (eletto Mvp tra i suoi) che approfittando di una ribattuta del portiere locale insacca. La prima frazione si conclude sul 2 a 0 per gli jonici. Nella ripresa i guardioli pressano alto ma sono ben controllati dai coriglianesi che approfittando spesso delle ripartenze pescano anche il tris: Cosentino mette in condizione A. Berardi che sigla la terza marcatura. La quarta rete, invece, giunge dopo un uno duo in area finalizzato da tiro dalla distanza di P. Savoia che centra l'angolino vincente. Termina 4 a 0 per la N. Fabrizio che dai prossimi giorni dovrà preparare la più difficile sfida interna contro il Kroton. Gara da non sbagliare per tutelare il terzo posto e continuare ad inseguire il secondo. In attesa di affrontare la preparazione settimanale, tra i bianconeri, esaurita dopo la squalifica, ritorneranno arruolabili per il prossimo turno anche Lento e Trebisonda.