Playoff per la Serie A, semi: Cosenza di misura. Active-Lido da pari e patta

21/05/2023 Letto 300 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Sostanziale equilibrio nel playoff per la Serie A che mettono in palio l'ultimo pass per il gotha del futsal nostrano dopo quelli rilasciati a Olimpia Verona, Ecocity Genzano e Sporting Sala Consilina, tutte vincitrici dei rispettivi gironi di regular season. Pirossigeno Cosenza in vantaggio, ma di misura, nella serie con il Saviatesta Mantova. La squadra di Tuoto assapora il colpo grosso andando sul 2-0 all'intervallo grazie alle reti di Pagliuso e Poti, trovando anche la terza rete nella ripresa, ancora con Pagliuso. La rimonta ai virgiliani non riesce ma le reti di Cabeça e Misael lanciano più o meno tutto in ballo. Permane la parità invece nell'altra sfida tutta laziale: Ganzetti-Gedson, Active Network-Todis Lido di Ostia aveva aperto le semi con un platonico 1-1.

SAVIATESTA MANTOVA-PIROSSIGENO COSENZA 2-3