Mandrella-gol, il Don Bosco batte il Cynthianum nello spareggio ed è in Serie C2

08/05/2015 Letto 1364 volte

Autore:
Società:    DON BOSCO GENZANO

Il Don Bosco Genzano è la penultima squadra ad essere neopromossa in Serie C2. Al PalaKilgour di Ariccia, nello spareggio valido per il girone A, i ragazzi allenati da Capparini sconfiggono il Cynthianum nel derby e si laureano campioni.

MANDRELLA-GOL - Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo terminato 0-0, decide l'incontro una punizione di Mandrella. Inutile, nel finale, il forcing del Cynthianum. Così facendo, il Don Bosco conquista la promozione con la sua arma migliore, e cioè con la difesa, la meno battuta di tutta l'intera Serie D (soltanto 33 i gol subiti)

ULTIMA NEOPROMOSSA - Ora non resta che attendere l'ultima squadra, che verrà fuori dal girone di Rieti. Lo Stimigliano, che ha due punti di vantaggio sul Monte San Giovanni, ha il match point sabato con il Toffia.